LGPD-LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS IMPORTÂNCIA, IMPLANTAÇÃO E CONSEQUÊNCIAS

Objetivo: O curso tem por objetivo apresentar aos participantes as regras e procedimentos estabelecidos pela Lei nº 13.709/2019 (Lei Geral de Proteção de Dados). No curso, os participantes obterão conhecimento acerca do tratamento dos dados pessoais, responsabilidades, punições, procedimentos e boas práticas de governança que deverão ser adotadas pelas empresas e órgãos públicos.

 

Público-Alvo: O curso se destina a contadores, contabilistas, advogados, empresários, gestores, responsáveis por departamento de tecnologia da informação e demais pessoas que tenham interesse no assunto.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

 

2-) Tratamento dos dados pessoais

– Requisitos para tratamento dos dados pessoais

3-) Tratamentos dos dados pessoais sensíveis

4-) Tratamento dos dados pessoais de crianças e adolescentes

5-) Término do tratamento dos dados

6-) Direitos do titular

7-) Tratamento de dados pessoais pelo Poder Público

😎 Agentes de tratamento de dados pessoais

9-) Segurança e sigilo de dados

10-) Boas práticas e governança

11-) Sanções administrativas

12-) Responsabilidades

 

– Carga horária – 08 horas

Instrutor

Diego Bisi Almada

 

Advogado e Professor Universitário de Direito Empresarial. Palestrante e Diretor da Almada Negócios Empresariais. Coordenador da Escola Superior de Advocacia da 34ª Subseção da OAB do Estado de São Paulo. Professor da Escola Superior de Advocacia da OAB do Estado de São Paulo (ESA-OAB/SP). Professor da Lex Editora S/A. Professor da CENOFISCO. Professor da UNIFENACON. Professor do Legale Cursos Preparatórios para Concursos. Professor do Grupo Nova. Professor da Maxi Educa. Professor da Bolque Cursos Jurídicos. Professor do Curso Preparatório para Concursos Públicos Projuris. Graduado pela Faculdade de Direito da Alta Paulista. Pós-Graduado pela Faculdade de Direito da Alta Paulista. MBA em Direito Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas (FGV-GV Law). Pós Graduando em Direito Tributário pela PUC-MG. Autor de vários artigos científicos, inclusive em congressos internacionais. Autor de obras jurídicas para concursos públicos. Membro do Instituto Brasileiro de Direito Empresarial (IBRADEMP).

Informações Gerais

Data: 14/10/2021 Duração: 01 dia
Horário: 08h30 às 12h e 13h às 17h30 Carga horária: 8 horas
Local: Transmissão ao vivo online
Investimento: R$ 499,00
Descontos: 02 inscrições 15% desconto ou a 3ª inscrição cortesia
Formas de pagamento: *Depósito bancário, *boleto bancário e todos cartões em até 03x via pagseguro sem juros

*Agende o pagamento do curso para data do evento.

Material Incluso: Incluso do Curso:

·         apostila digital

·         certificado digital

A apostila digital e instruções do curso serão enviadas um dia antes do evento via e-mail.

Certificado: serão enviados por e-mail no dia seguinte ao evento com a participação mínima de 80%

 

Informações aos participantes:

De acordo com as determinações do Ministério da Saúde e da OMS a respeito da contenção da pandemia do COVID-19, com a preocupação com a saúde dos participantes, sabendo das necessidades deles, os cursos do IBECC agendados  serão realizados de forma online, ao vivo, pela internet.

O formato online é mais seguro à saúde dos alunos e também mais prático, não exigindo deslocamento nem gerando nenhum prejuízo em relação ao formato presencial.

Os alunos poderão interagir com perguntas e comentários durante todo o curso.

Para participação: computador, notebook com internet, câmera e com caixas de som ou fones de ouvido.

 

    REALIZE AQUI SUA INSCRIÇÃO

    FORMA DE PAGAMENTO:

    Faça este curso in company em sua empresa 

     

    Tags:
    QR Code